У медведя выходной, Мойша дремлет под сосной, Спит и видит в страшном сне, Как сидит он на сосне.
Лазал Мойша вверх за шишкой, А спуститься – нет умишка, Не случайно же в субботу Запретил Господь работать?
Вместо послесловия:
Сидит медведь качается, Ужасный, как мертвец, Ой, ветка обрывается, Похоже, все, капец!
|