И в день, когда меня не станет, Ты занавесь тихонько шторы, Расправь морщинки под глазами, Сдержи отчаянные стоны.
Поставь свечу и наше фото И я приду! Я обещаю! Прощальный нынче будет вечер И на дорожку кружку чая
Налей мне, как люблю, с лимоном. Да ты не плачь, вспять не воротишь Ни время...Ни судьбу... И знаешь, коль выпал жребий Его с достоинством приму.
Тебя прошу - забудь обиды, Что я когда то сгоряча, Бросала, как топор с плеча, Поддавшись власти Немизиды.
И в сердце сохрани тепло И доброту и светлую улыбку, И так, как все уже предрешено, Прочти мне в путь последнюю молитву.
|