Кто идет с пустым мешком С рюмкой за воротником? У кого подарки дети Отобрали вечерком?
Он ушел в густую тьму По собачьему дерьму, Миллион корпоративов Бьют по печени ему.
Шапка сбилась набекрень, Сзади тащится олень… Монотонный и суровый Первый новогодний день.
|