«Вы породили Гитлера, не мы. Вы преследовали евреев. И вы устроили холокост!» Из речи Муаммара Каддафи на Генеральной Ассамблее ООН
На контурных картах стало все больше линий Боев, столкновений, разграничений зон. А сколько еще их будет ираков, ливий, Гражданских конфликтов, горя и похорон?
Прощайте, полковник! Ради борьбы с диктатом Репрессии, чистки, войны и крах систем. Утюжат твой город безжалостно бомбы НАТО Для новых продажных сделок и хитрых схем.
Не жизнь человека служит для них святыней, Не то, во что верю я и чем ты богат, Но нефть, что разлита в недрах твоей пустыни, Заставила их найти и убить врага.
Они нам устроят новую мировую, Командуют вновь: «Огонь, батарея, пли!» Мы - дети страны, которой не существует, Во имя «свободы» стертой с лица земли.
|