Действительность как треснувший сосуд, Осколки разлетятся – не собрать. Прими как данность, нас давно пасут. Тебя заложит «в доску свой» собрат.
Мозги как шапку сдвинув набекрень, Не ставь перед собою сверхзадач! Уходит в Лету беспросветный день, И выгорает солнце как кумач.
Мир со своей останется гнильцой, Конечность бытия не обессудь, У всех твоих врагов одно лицо, А утром наступает новый суд.
|