«…и сейчас в бедности, крови и насилии занимается у нас радостная заря великой человеческой эпохи - Эры Милосердия». Братья Вайнеры «Эра милосердия»
Здесь в нашей приграничной полосе Вся мерзость предстает во всей красе.
У наших улиц – новые названья, Всецело украинской стала власть, Таблички лепит свежие на зданья, Но те, кто крали, – продолжают красть.
Повсюду добробаты и титушки, Мучительно мы достигаем дна, Повержен Ленин, под запретом Пушкин, Переживем ли эти времена?
Здесь все не так, как принято в России, И слово «Русь» нам скоро запретят. Однажды стал Васылыком Василий Чтоб Киевский уйти патриархат.
Не Эра Милосердия – Банд Эра, Всеобщий бред и массовый психоз, Здесь в новый год – с портретиком Бандеры, Приходит Санта – местный Дед Мороз.
|