«Не поднимет народ на народ меча» Надпись на стене у здания ООН, взятая из книги пророка Исайи
Если бы верить умел в чудеса я, Были бы мысли ясны. Поговори же со мной, Брат Исайя, Об остановке войны!
Пусть возвратиться понятие чести, Встанет народ мой с колен! Нам бы не знать, что такое «груз двести», Сайт «Миротворец» и плен…
Не вспоминать о проверках и копах, И о судах без вины! Нам бы не думать о тех, кто в окопах С той и другой стороны!
Переселенцы, мигранты, вокзалы, Вши в поездах и клопы… Перековать бы мечи на орала, Копья войны на серпы!
Завтра, возможно, притащит Косая В город мой «Смерч» или «Град». Ты укажи нам дорогу, Исайя, В Царства Небесного град.
|