Ковригин ДУБЫ-ДУБА БЛЮЗ
(скиффл-шансон)
Всё "зацвело ".... Дубов младая поросль К кормушке потянулась, словно порось Идей и денег порось не родит И остаётся только...взять кредит(?!)
Припев: Дубы, дубы, дубы дубы.... Пойдут банкирам на гробы И государству на гербы Пойдут дубы!
И на... ...кредитах, словно на навозе Растут банкиры - явно в передозе У всей страны от них дурная кровь К халяве непомерная любовь...
(Припев)
Ну а в лесах ещё растут дубы Хотя, всё "техногеннее "жлобы И если скажут банкам "будь здоров " Банкирам может не хватить... дубов...
(Припев с ускорением, кода)
Ковригин Д. Э. 05.01. - 19.03.2018
Эпиграф: "Дубы пойдут банкирам на гробы " Игорь Северянин. Заытая книга.
Эпиграф 2: "Выходили из избы здоровенные Жлобы " В. С. Высоцкий.
Эпиграф 3: "Шуба-дуба блюз" П. Мамонов.
Ссылка на текст произведения
|