Два сердца спаяны в одно, Назло ветрам, назло невзгодам… Любовь-как терпкое вино- Крепчает с каждым годом...
Она становится сильней Когда в пылу горения. А свет от тысячи огней- Как вешний сад в цветении.
Когда не мучима она Ни ревностью, ни болью, То в недрах сохранит сполна Огонь сердец. Любовью
Окутает свой целый мир Из семицветных радуг. Составит прочный ориентир Для многих жизней сразу...
Не станет та любовь большой В неведенье сомнения. Любви не предан часовой, Услышав чьи-то мнения.
Он мучим жаждою узнать Всю суть и докопаться До истины, чтоб доказать, Надменно восторгаться
Своим величием над той, Что быть могла женою... Что растворилась вдруг в земной Попытке быть собою...
|