Через боль растворится эго..! Через боль узнаешь любовь..! Через боль ты встретишь Бога..! Так дорогу к себе найдёшь! Так однажды вернёшься к Отцу! Так в любви обретёшь Семью! Где всегда тебя любят и ждут..! И проснувшись, однажды утром.. Озаришься в любви к себе Все печали в любви пройдут В безусловной.. узнаешь себя... Через боль воспаришь к небесам..! Где Любви есть причал и твой Храм! Через боль расширится сердце..! И прольётся любовью бальзам.. Исцелится душа от всех ран... Ты поймёшь, что больно ребёнку, Нашему маленькому чертёнку.. Приласкай его, обними..! Подружись с ним, улыбнись..! Осветишь его, исцелишь..! Усмиришь его силой Любви. В безусловности излечив! И не будет боли в тебе.. Все любви желают! Поверьте! Даже те, кто хулиганит.. Станет радостнее, светлее..! Улыбнётся тебе целый Мир! Повзрослеешь ты изнутри! Пробудятся все клеточки живы..! Жизнь прекрасной станет, красивой! И захочется вверх парить..! И в любви весь мир обнимать! Словно солнышко сиять..! Без разбору всем светить! Потому, что Создатель кругом! Он во всём! Во всём! Во всём! Так узнаешь в каждом себя! Отраженье в них, боль твоя.. Или радость, решаешь сам..! Неразделен ты! Един! Ты с Центральным Солнцем Один! Он есть целое, Всё Большое! Ты частичка его мАлая..! И ребёнок твой улыбнётся! И от счастья внутри засмеётся! Будь же счастлив, ты - Человек! Ты и Бог неразлучны на век! Только эго нас разлучило..! Оно стены, что выстроил сам.. Каждый раз когда было больно.. Позволь себе - нектар любви испить.. И душа твоя исцелится..! Засверкает изумрудом, алмазом! Так ты к Богу, к себе вернёшься! Ты есть Луч - Единого Солнца! Безусловности и Любви! Ты хранишь тайник внутри! Так позволь ему раскрыться! Чтобы счастьем сердце наполнилось! И любовью душа исцелилась..!!!
Ссылка на текст произведения
|