Радостного, чудесного - Нового дня! Счастья, улыбок, радуги дня!!! В ней душа чудит, играет И как бабочка порхает..! В чувстве нежности витает, От тепла души, любви! Расширяется пространство! Для полёта! Ввысь летит! Чтоб всё радостней жилось! Восхитительно! Светло! На душе! В любви тепло! Жизнь Волшебна и Прекрасна! Полна Тайн и Озарений! Творчества и Вдохновений! И живётся в ней легко! Тем кто жизни доверяет! В ногу вместе с ней шагает! И танцует вальс Любви! Солнце Ясное Гори! Разноцветным Огоньком! Разжигай огонь внутри! Расцветай цветком любви! В нежности к себе, к другим! Сердце любит Безусловно! К каждому в любви огромно! Так стираются границы.. Перевёрнуты страницы.. В Новом дне иной поток! Пронизает словно ток! И не знаешь ты границ, Многомерности своей..!
Ссылка на текст произведения
|