Живое Облако Ночь Живое увядание мое, Теперь уже нисколько не заботит, Кулик уселся на своём болоте, И хвалит, хвалит только лишь своё, Болото, что меня в него утопит.
Утопия - ни вечно под Луной, И лунный свет всего лишь отражение, Светила или света и свеченья, И свеч, что догорают в аналой.
Страниц листать и вновь страницы шепот, Мне говорит, что цвет страницы той, Всего лишь запах, дух души одной. И льются строки, как родник живой. Порогами, каскадами, водой, Строкой к строке, ещё одной строкой.
© Copyright: Облако Ночь, 2018 Свидетельство о публикации №118061802754
Ссылка на текст произведения
|