Похмелье с привкусом шафрановым... Джек Поттер с Костей Черепановым Как уроженцы Атлантиды Играют в гольф куском пластида За них болеет малолетка Задорный зад, колготки всетку: - Ребята бейте посильней! Мы выиграем дом ,машину И настоящего мужчину! Джек огрызнулся:-Го ту вей! А Костя в урну сплюнул метко И превратилась малолетка В улитку слизистых путей Имеющюю трёх детей. Сиял на солнце диск титановый, Джек Поттер с Костей Черепановым Расплющили носы экраном Куда задор девался? Странно.
Ссылка на текст произведения
|