Я целуюсь
Я целуюсь с водой, я лижу снег холодный. Я пока царандой- молодой и колодный. Бит старательно (зло)м, постоянно голо’ден. Мой душевный и(зло)м одинок и бесплоден. Унижаем до слёз и морально опущен. В лёгких- туберкулёз. Мой товарищ О. Пущин- лилипут белорус, шестьдесят фунтов с лишком, головой бело-рус, а душою- не слишком. Ржавой “проволакай” опоясав чело мне, “Ты у Прова лакай сперму в каменоломне, и долби себя в з(ад)!”- вертухаи (злорадно) На меня в круаз(ад)* прут, шагая парадно. сент. 06 *Крестовый поход (фран.)
Ссылка на текст произведения
|