Я продуцирую…
Я продуцирую гипотезы разнузданной гипотенузы… Шагал нагой Ги по Тезы* Был от любви Ги потен. Узы его с женой, "его Наталией" конечно были не из прочных. Носил бюстгальтер он над талией в своих "наклонностях порочных" ……………………………………. Пророчу я, что все "порочия" вам не удастся удалить прочь вовек! и прочая, и прочая. "Их силу, мужество упрочь!" янв. 07 *Додумывайте сами, что это такое.)))
|