Благодарна Александру Сурба за муз. обработку, техническую поддержку и созданную гармонию. http://www.stihophone.ru/users.php?user=SAN
Чувствуй меня сквозь туман и дожди, Чувствуй, как запах нежнейшей из роз, Чувствуй пьянящею мукой в груди, Чувствуй манящею сладостью грез...
Чувствуй сумбурной агонией ветра, Призрачной дымкой за сонным окном, В жаркую страсть поцелуем одетым, Чувствуй приснившейся в лучшем из снов...
Чувствуй согретой солнечным бликом, Чувствуй, как мыслей летящих каскад, Чувствуй ворвавшейся из позабытого, Чувствуй, как шлейфовый аромат...
Чувствуй меня от любви ускользающей, Ищущей смысла и осторожною, Чувствуй девчонкой тебе доверяющей, Чувствуй желающей невозможного...
|