Мы запутались
Мы запутались в проводах. Мы опутаны кабелями. И гуляем на про-во-дах с пятиногими кобелями. Рядом сучки, кобылы ли? Приглашён с ними я, Кабила*? (Не уверен; я был или' не был там, где дрож яка била) Зацепил шапкой Пров о дах** и поехал тот к Кобе. Ля. Ми. Мы запутались в проводах и опутаны кабелями. И не видно нигде конца этой (дьявольской) паутины. Па утиные там гонца, где проходит тропа у тины. март 07 *Президент республики Конго **Крыша (укр.) что поехала и играет.
|