Я распят*
Я распят как Исус, Прометей или Вотан на кресте-ли, скале-ли, на дереве-ль. Рты раскрыли зеваки от ужаса: "Вот он, Блудный сын, обнаруженный, где Ре-вель переходит своими постройками в Таллинн, укатав в асфальт чёрный тырсу дорог. Там среди' луж- проталин стоял как-то Сталин. Был он монументален до судорог. март 07 *Здесь; философское распятие между "да" и "нет"
|