В январе в Египте - все ж теплей, Градусов на двадцать пять, наверно, Ты хоть там - немного кровь согрей, И - очистись, наконец, от скверны…
Бедра - фирменной смуглинкой поднови, Треугольник утаив от солнца, И тепло, разлитое в крови, Выплесни в родной Москве - до донца!
Ведь в Москве тебя, и вправду - ждет, До утра не гасит свет в окошке, И бумагу перышком скребет Странный человек, в обнимку с кошкой…
Ссылка на текст произведения
|