Я рядом с тобой, Хоть между нами три тысячи вёрст. Я вижу тебя, И чувствую запах твой нежный Я могу дотянутся рукой, И я жив этой своею надеждой.
Зов дорог поманил И я не прощаясь ушёл, Ты знаешь, чтоб непременно вернутся, И пускай, я в дороге счастье обрел, Но твой облик заставит меня встрепенутся.
И не легок мой Путь, Но в конце обязательно ты, Я вернусь, без подарков и нежных признаний Я в глаза загляну, и в сердце станет светлей, Потому что любовь не знает про расстояния!
|