Отпускаю, улетай на свободу, Не грусти, в цветах сады и леса. Луговые травы манят кого-то, Гуси-лебеди, как небыль, летят.
А в глазах твоих печаль, Мало солнца. Обещай мне обещай, Что вернёшься. Когда сладкая малина готова, Наклюёмся мы с тобой ею оба.
Не сотри своей мечты в моём сердце, Заходи, ну заходи, станем греться. Ты в костёр не окунись, слишком близко. Соловьиный вечер, свист - не напиться.
Разноцветные глаза зацветают Каждый год, Когда тепло наступает. Не грусти, в цветах сады и леса. Гуси-лебеди, как небыль, летят.
|