Моих крыльев размах безнадёжно хренов, Не пихайте мне в рот несъедобных слонов. Мне по вкусу давно неземная еда, Я всё время ползу, я упал из гнезда.
Я давно ощущаю чужую вину, Звери трахают хором былую жену, У "имеющих" родину мысли ины, Ведь в желудках у них боевые слоны.
Вы слетаетесь на... я от края и от... Но движение вниз - это тоже полёт, Невесомости миг в ожиданьи ханы: От падения землю удержат слоны.
|