Je suis
Je suis un gars, un gardien* На шпаге га'рда го'рда собой. Je tranche le nœud gordien** Со мной моя Ла Горда*** О, плот, оплот мой, вплоть до плит из света Светой сви_той. Святой Иероним- гопли'т**** плыву со своей свитой. Quelqu’un de mes gens s'aplatit***** Послышался вопль Лотти: ''Ждёт перевозчик; заплати! Мы на плоту во плоти'' Заплаты платами на нас, а плотогоны плуты. Плутон ест мёрзлый ананас. "Как, тянешся к теплу ты!?" "Чавой-то я тут заблукав; на ужин, кок, тебе ли? А он в ответ: "Твой зоб лукав. Ты не из Коктебели? Чё ерепенишся, боец, в просторе степном пеня, пиная, впрочем, слабо, "ец" "Плутон, я из Пномпеня" сент. 07 *Я мо'лодец, охранник **разрубаю гордиев узел (фран.) ***ученица Кар.Кастанеды ****пехотинец *****кто-то из моих людей раболепствует (фран.)
|