Плеснув в бокал любимое мерло, На злобу дня меняя радость ночи Мы бередим всё то, что умерлО, Хотя и тлеет где-то между прочим.
Слепая совесть, чистая как снег - Последний признак раннего склероза, Я торможу, а ты берёшь разбег. Твои шиповки - родственники розы.
Оставь коня. Меняют лишь седло. Легко пришпорить тех, кто любит очень. Мы бередим всё то, что умерлО, Хотя и тлеет где-то между прочим.
|