Кто кролем, кто собачкой, а кто стилем брасс, Кому важнее тачка, кому - Гюнтер Грасс, Кто выбрал пуританство, кто порно и ню, А я тебе упорно звонююю.
Пеняет на погоду зеркальный ледок, Стучу по клаве - Лида, а кто-то - Лидок, Кому стакан и нАшу, кому - анашУ, А я тебе упорно пишуууу.
С мешком воспоминаний на кляче худой Приедет Николаус с седой бородой, Страдает от склероза и ходит врачу, А я тебя в подарок хочуууу.
|