А. Хаславскому Мы, как горбушку, ночь переломили И водку поделили пополам, Всех тех, кого мы помнили, любили, Распределив по прожитым годам
Мы жизнь свою сермяжную встряхнули - И заискрилась память, как бокал, Живущих – вспомнили, ушедших - помянули И тех, кто нас, быть может, вспоминал…
И спать легли - хмельные на рассвете, Одной заботой общею – полны: Мы до конца за всех за них - в ответе: Частица нас - пожизненно они…
2000 г. Ашкелон.
Ссылка на текст произведения
|