Одинокий дождь Крыши кроет матом... Ты уже не ждёшь Моего возврата... Я уже не жду Твоего звонка... Может быть найду Счастье, а пока...
Пр: Всё тот же дождь, Всё та же осень, Всё таже ночь, Всё так же спроит... Зачем всё так? Когда б мне знать.. Хочу опять!!! Тебя обнять...
День за днём твержу, Что тебя забыл... Но мою беду Дождь водой не смыл... С каждым днём себе Всё труднее лгать... И в пьянящей тьме Слышу я опять...
Пр.:
А бродяга дождь Бьёт сильней по крышам... Может ты придёшь... Может ты услышишь... Только много лет Рвут сомненья плоть, И звенит ответ Снова - вновь и вновь...
Пр.:
Ссылка на текст произведения
|