А года мои летят, словно дым, горький привкус оставляя во рту. Вы запомните меня молодым, давний миг остановив на лету.
Длинный список юбилеев и дат не выуживайте из головы. Я хорошим был лет 20 назад - и таким меня запомните вы.
А года мои летят, словно дым, и быстрее с каждым днем - вот беда. Вы запомните меня молодым, начинающим свой путь в никуда,
с глупым "ежиком" волос на башке, с пачкою недорогих сигарет. Вы запомните меня в пиджаке с ярлыком товарной фирмы "Рассвет".
А года мои летят, словно дым... Все, что было - безвозвратно ушло. Вы запомните меня молодым, что бы там потом ни произошло.
Мы еще, дай Бог, лет сто пропыхтим. Так чего же я твержу, как шальной: "Вы запомните меня молодым, начинающим и рвущимся в бой"?..
|