Ты руку протянула мне И вырвав из суеты забрала Сказала мне ,что я, есть я, И что любить меня ты не устала. А я не знал , что есть такая сила, Которую ты в меня вселила. И резко взял штурвал я на себя. С тобой переместился в облака.
И вот мы в облаке любви, А здесь до боли все знакомо, Два этих маленьких холма И две реки , твоих руки. И глаз озерной гладь не уставал я целовать. А уст твоих родник тепла, Тепла от слов твоих, А иногда огня , огня любви твоей В котором , я сгораю.
Но век недолгий облаков Меняются они, иль исчезают, И притяженье тянет нас Земли Нас в суету , в разлуки окунает. И жизни нашей бурная река. Нас бьет о берега волной хлестая. Мы взор свой устремляем в облака. Любовь нашу хранят они, летая.
|