мы встретимся...танцуя на лезвии ножа... опасный танец...как волна эквеллибриста... над бездною застынут...в воздухе тела... меж гранями бытия...и небом чистым...
текучка жизни...засосала грешные тела... реестр долгов...привел бы к катастрофе... но ты отбросил...все свои никчемные дела... отрекся от кричащих слов...паришь в полете...
как зов пустыни...холод поглощения души... крадется тихо...как беда...на задних лапах... щемит на струнах...как м е л о д и я в ночи... волнует ожидание...как звездопада запах...
зашторенные души...избегают ярких фонарей... крадется тень пустыни...предрекает голод... вселенная разверзлась...от желания любви... ты с ней...сейчас паришь...забыв про холод...
горящие огни...от дальних шумных городов... они сближают...но совсем не греют д у ш у... горячие сердца...что бьются нежно в унисон... сливасяь в п е с н ю...что стремится выше...
заоблачных заснеженных высот... полет... уносит в зарифмованную сказку л е т а... преображающий фантазию своим экстазом... мы встретимся...когда-нибудь...не сразу... :)
мы погрузимся в рифмы с н о в...прости... мы отогреем...облаков вселенскмй холод... зажжем свою...сверхновую звезду в ночи... разгоним...в небе расплескавшееся г о р е...
мы встретимся...танцуя на лезвии ножа... опасный танец...как волна эквеллибриста... над бездною застынут...в воздухе тела... меж гранями бытия...и небом чистым...
Ссылка на текст произведения
|