Белоснежка и Единорог: Мас-ка-рад, господа, маскарад. Я сегодня слегка одноног И изысканнейше бородат.
Плюш и шёлк, бумазея и креп: Шелест моря – прилив и отлив. Я сегодня немножко свиреп И отчаянно сластолюбив.
Белый Клоун и Рыжий Щенок, Бледный Призрак и Чёрный Жасмин. Я сегодня слегка одинок, Но отсюда уйду не один.
Словно рядом, но вдруг вдалеке Блещут взгляды и губы влажны. Мотыльком на виске, на щеке Детский шопот Персидской Княжны.
Ссылка на текст произведения
|