Расступается ночи тень, Начинается новый день, Продолжается жизнь моя, В сотый раз, начинаясь с нуля.
И опять безумный рассвет, И прекрасный опять закат, Дарит небо в подарок мне, Поражая меня в сотый раз.
Детства сказки живой глоток, Вновь наполнит обычный час, Руку дружбы седой Восток, Мне протянет опять в сотый раз.
Знаю, будут ещё дожди, Скроет солнце их пелена, Только счастье бьётся в груди, И уже не уйдёт никогда.
И подставив святое плечо, Шелестит песками Земля, Прошепчу, в благодарность за всё, В сотый раз: «Я люблю тебя».
И опять провожая закат, Я друзей своих позову, - Пусть везёт Вам, и в добрый час, В сотый раз им опять скажу.
Море скроет мои следы, Но наступит снова рассвет, И внезапно поймёте Вы, То, что мира прекрасней нет.
Ссылка на текст произведения
|