1. Слегка подпит, слегка помят. Слегка не брит, слегка размяк. Слегка романтик, слегка сангвиник. Слегка ботаник, слегка Ботвинник
Слегка свой парень, слегка блатной. Слегка ученый, слегка с киркой. Слегка замучен, слегка рассеян, Слегка затравлен, слегка потерян.
2. Слегка семейный, слегка бродяга. Слегка речистый, слегка бодяга. Слегка в фаворе, слегка в загоне. Слегка в мажоре, слегка в миноре.
Слегка задумчив, коль есть причина, Он даже в брюках... Почти мужчина.
Ссылка на текст произведения
|