Запомнив прошлого толчок, Представив жизни даль, Ты понимаешь, что уже, Оставлена печаль, И удивляясь вновь и вновь Рождению зари, Ты привыкаешь быть собой- Сосудом для любви.
Ты бережно хранишь её Влюбляя мир в себя, И не жалея, отдаёшь- Тепло души даря. Не странно, что сосуд тобой Наполнен до краёв, Ведь подарив, не отдаёшь А получаешь вновь.
И получив в счастливый час Любви чудесный миг Тебе покажется не раз, Блаженства ты достиг, Парить ты будешь над землёй Над пламенем зари И снова станешь сам собой- Сосудом для любви.
Ссылка на текст произведения
|