Холодный город засыпает. Рассыпает хлопья белого снега. Невероятные на землю К нам спускаются сны прямо с неба. И только ты не спишь, И я не сплю, Всё смотрим за оконную раму. Там ветер северный поёт Про нашу странную с тобой мелодраму.
Припев: И только ходит, ходит, Холод, холод За мной по пятам, И северный ветер Свистит ночами, обещаю Я тебя не отдам Никому. Ты – лучший на свете.
Снег падал белый, белый, Чистый, чистый, Словно белоснежная вата. Я очень часто не права была, И часто я была виновата. Но ты прощал, ты знал, Что всё на белом свете Непрменно проходит. Но посмотри как за окошком нашим Белая метель хороводит.
Ссылка на текст произведения
|