Уплывают в синем небе облака, - Оставляют самолёты белый след. Только машет там внизу твоя рука, Та, которой мне милей на свете нет.
Ни к чему просить подарков у судьбы: Всё и так заведено на небесах, Ведь зачем-то в наших жизнях я и ты Повстречались в неописанных стихах...
На Земле, как и на небе голубом, Перекрёстки разбежавшихся дорог Белым следом, симпатическим пером Остаются нашей памяти в залог.
Уплывают в синем небе облака, - Оставляют самолёты борозду, Но порукой, знай, тебе моя рука, Что сорвём с тобою с неба мы звезду!
Послушать в исполнении Рашида - http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=5320
Ссылка на текст произведения
|