(В авторсой версии: Романс для гитары)
1.
Сколько надежды в светлой печали! О, как волшебна гитара в ночи!.. Все первозданно, все изначально: Жизнь, и любовь, и мерцанье свечи. Жизнь, и любовь, и мерцанье свечи.
2.
Знаю - что было, знать бы, что будет! Где наше счастье, в столетье каком? Звезды всех наших жизней и судеб Светят загадочно в небе ночном., Светят загадочно в небе ночном.
3.
Верю в удачу, верю в бессмертье, Верю, что будут цветущи сады... Жаль задержался в прошлом столетье Свет моей главной далекой звезды, Свет моей главной высокой звезды.
Ссылка на текст произведения
|