Em C Hm, Am Cm, G H7, C-Am-H7-Em
грустная песня катальщика асфальта
Я пошёл на каток. Em На асфальт. Не на лёд. C Нацепивши (Hm) платок (Am), (Cm) Сел на трактор, вперёд (G), (H7) Очень много работ (C-Am-H7-Em).
Средь израильских дорог Чтой-то вдруг занемог, Словно я нацепил С перегреву не наш – Палестинский платок...
Ведь платок - не вуаль И кондишена нет. Скука здесь да печаль. Мне б сюда интернет, Водку, хлеб и котлет.
Вот готово шоссе. Весь в поту, как в аду. Выпить кофе-глиссе Еле к дому бреду И несу ерунду...
Вдруг, удар по балде, - Мощный крови поток, И прилип к голове Злополучный платок. Палестинский платок.
А мораль такова: Что и где надевать Чтоб твоя голова Не могла пострадать, Надо, милые, знать.
© Copyright: Rashid, 2002 Свидетельство о публикации №1204180440
Ссылка на текст произведения
|