Любовь – одна на свете, на всех она – одна, И солнце ярче светит, когда в глазах она. С ней всё легко даётся и просто в жизни с ней, Она - весёлый остров спасенья всех людей.
Она – в глазах ребёнка, ты только приглядись, И в облаках пушистых, что в небе пронеслись, И в шуме водопада – она присуща там, И в счастье двух влюблённых, кто вечность в ней познал.
Она всегда и всюду присутствует паря. Порадуйтесь друг другу, обиды не тая. Она в тебя поверит, и счастлив буду Я, Открой ей душу настежь – впусти ЛЮБОВЬ в себя!!!
|