День Валентина — первый день Весны моей грядущей. И мчит любовь — испуганный олень, Покинув рая кущи.
И открывает море тайн Любимый наш учитель. Хвала тебе! О, Санта Валентайн — Влюбленных покровитель!
О чем весь год молчали мы Прорвется непременно С порывом первым солнца и весны, С волной сирени пенной.
И пусть далекая мечта Не сбудется покуда, Но каждый год в день этот, господа, Мы ожидаем чуда.
День Валентина — первый день Весны моей грядущей. Трубит любовь — испуганный олень, В свой рог, нам душу рвущий.
...........14 февраля 1995
Ссылка на текст произведения
|