Я согрею тебя тихой песней, Ты поверишь почти всерьёз, Осторожнее, не разбейся, Непутёвая девочка грёз.
Без любви ты никак не можешь, И под стук долевой колёс Ты готовишь нам брачное ложе, Непутёвая девочка грёз.
Всё ты верила, верила, верила, А глаза так чисты от слёз, У меня ты такая первая, Непутёвая девочка грёз.
Остановка короткая ранняя, Полустанок осенних рос, До свидания, до свидания, Непутёвая девочка грёз.
|