« Мигрень »
Голова болит, голова болит, Головная боль не проходит … От тревожных дум и пустых обид Стал я сам себе неугоден. Не могу простить несуразность слов, Вылетающих из гортани- Будто я обделен вниманием И живу без любви и снов.
Голова гудит и в груди саднит, Рвет наружу мозгов остатки Оттого, что проходят за днями дни Неприветливы и несладки. Говорят, что нужно на грудь принять - Сразу станет повеселее, Белый свет вмиг порозовеет, Будет проще себя понять.
Пить не буду, и спазмы в моем мозгу Кислород мне не перекроют, Пусть не все вопросы решить смогу, Справлюсь сам со своей башкою. Перейду с Ля-минора на Си-бемоль, Допою и в окошко гляну. Жить легко и спокойно стану Без тебя - головная боль.
|