1. Вот, и уходит старый год... А с ним и все мои сомненья: Печальных мыслей хоровод, Победы, словно пораженья. Победы, словно пораженья.
Что мне оставил старый год? Весёлый смех, друзей улыбки, Весны мажорный перезвон И осени минор скрипичный, И осени минор скрипичный. Припев:
Старый год, старый год, в дар ты мне преподнёс сундучок. Сундучок не простой - переполненный чудесами! Но забыл, но забыл ты к нему один пустячок - Ключик маленький. маленький ключик, вот я и маюсь. Забери, забери всё плохое с собой старый год! Этот скарб мишуры бытовой мне не нужен, не скрою. Ключик сам, ключик сам я теперь подберу к сундучку, В Новый год, в Новый год сундучок осторожно открою. В Новый год, в Новый год сундучок я волшебный открою. В Новый Год, в Новый год сундучок для друзей я открою!
2.
Вот, и уходит старый год! А с ним и боли и утраты. И ложных ценностей восход, И мнимых гениев закаты. И мнимых гениев закаты.
Что мне оставил старый год? Надежду в радужное завтра. И лета чистый небосвод, И Новый год, и ёлкой пахнет! И Новый год, и ёлкой пахнет!
Припев: (тот же...)
Ссылка на текст произведения
|