Мелодия: «Журавленок» Э.Колмановского ......................................Эпиграф ..............................«Ушло тепло с полей…» ............................................ К.Ваншенкин
Сошли снега с полей, И в воздухе апрель Уж мечется пронзительно влюбленный. Надежды дарит вам, Ну, и, конечно, нам И машет издали нам веточкой зеленой.
Зима была страшна, Но тем нужней весна, Что так всегда мила и долгожданна. Улыбки дарит вам Ну, и немножко нам, И лед на реках разбивает неустанно. Улыбки дарит вам Ну, и немножко нам, И лед на душах разбивает неустанно.
Такой он — месяц март! Как новой жизни старт, Как новая любовь и вдохновенье, Мы поздравляем вас! Мы очень любим вас! И вы любите нас хоть в это вот мгновенье! Мы поздравляем вас! Мы очень любим вас! И вы любите нас…, .............коль будет настроенье!
7 марта 1995
Ссылка на текст произведения
|