Ночь подкралась, как волчица. Ночь с волками заодно. И рябины гроздь стучится В одинокое окно.
Той рябинушки, Что к дубу Не смогла припасть плечом... Что-то шепчут твои губы Не забытое ещё.
Дочка сладко спит в кровати. Кот в клубок, свернувшись, спит. В мороси - Как в желтой вате За окном фонарь висит.
Губы помнят, Не забыли Поцелуи на заре. Да годочки те уплыли, Как листочки в сентябре.
Мгла ночная Льдинкой тает. Время третьих петухов. На столе Тетрадь простая С ненаписанным стихом.
Губы помнят, Не забыли Поцелуи на заре. Да годочки те уплыли, Как листочки в сентябре.
Страничка Николая Мрыхина на Стихофоне - http://stihophone.ru/users.php?user=mrykhin47
Ссылка на текст произведения
|