Как в тишине ночной всё просто и удобно! Избавить от забот готовы звёзды нас, Луна глядит спокойно и беззлобно, В волшебный час!
И,медленная боль,тоска моя уходит, Лежу всю ночь не закрывая глаз, А по тропинкам слов бродяги-мысли бродят, В волшебный час!
И разные в ночи плывут воспоминанья, Я вижу многие из них не в первый раз.., Привет тебе,мой друг,без грусти и страданья, В волшебный час!
Мы встретимся потом,ведь наяву свиданья Судьба наверно держит про запас. Ах,так легки для нас стыдливые признанья В волшебный час!
Пусть очень быстро времени теченье, В дневном несёт водовороте нас, Мы знаем,ночью сложатся мгновенья В волшебный час!
Прости меня за то,что так пою нестройно, Прости меня,ведь я совсем уйду сейчас, Уйду,родная,быстро и спокойно В волшебный час!
Ссылка на текст произведения
|