............Мелодия: В.Соловьева-Седого ..................Эпиграфы ............"Мы, мы друзья, - перелётные птицы" ............«Потому, потому что мы - пилоты…» Песня из к/ф "Небесный тихоход"
..........Хозяин: Мы, друзья, без собак жить не можем, Потому сразу двух завели. Нам бы быть с ними малость построже, А не то весь подъезд извели.
..........Собаки: ....Потому, потому что мы — собаки ....Охраняем мы свой родимый дом. ....Иногда доходит дело и до драки, ....А ласкаемся, ласкаемся потом.
...........Хозяин: Геша с Эльчей так любят купаться, Только с ними ты в воду не лезь. Под водой они будут брыкаться, Но спасут вашу жизнь, вашу честь.
...........Собаки: ....Потому, потому что мы — собаки ....Охраняем хозяев на воде. ....Ничего, что мы немножечко кусаки, ....Но зато мы не бросаем их в беде.
...........Хозяин: Геша с Эльчей всегда нам помогут, Если надо чего-нибудь съесть. Одного они в жизни не смогут — Равнодушно на пищу смотреть.
...........Собаки: ....Потому, потому что мы — собаки ....Будем вечно мы вечно голодны. ....Нам иные недоступны недостатки, ....Разве, может быть, что чересчур умны.
.................1996
Ссылка на текст произведения
|