Девятый вечер на столе На нашем свечи зажигает. Летит ненастье по земле, Но к нам сюда не залетает, Но к нам сюда не залетает, А у порога где-то тает.
Девятый вечер...А совсем Еще казалось бы недавно Не знал, что есть ты на Земле, А ты меня не знала... Странно... Но вот мы встретились нежданно В сетях осеннего тумана.
Девятый вечер на столе На нашем свечи дожигает. Истает он углем в золе, Но нежность наша не растает. Она травою прорастает, Сквозь души наши прорастает.
И этот вечер золотой, Числом счастливым осененный, Он вырвал нас из жизни той Глухой пургою занесенной. Вот этот вечер золотой Любовью нашей осененный.
18 ноября 1998 года.
Ссылка на текст произведения
|