Расскажи мне милая подруга, Где же прелесть юная цветёт? Без твоих чудесных губ разлука Нитью грусть меж рёбрами плетёт!
Тайно я богиней очарован, Колдовской и искренней мечтой. Да! Я жизнью вдоволь избалован! Но нет места без тебя одной!?
Да! Я жизнью вдоволь избалован, Но нет места без тебя одной!
Скрытно удивляюсь расстоянью Неиспорченных капризных черт. Не сыскать в алмазах достоянья, Как улыбки солнечной – привет!
Испокон веков я был намерен: Обойти окраины земли. Ветер состояний мне навеял Глазки любопытные твои!?
Ветер состояний мне навеял Глазки любопытные твои!
Не прощу укоров и признаний, Лестных пламенных красноречей! Пусть любовь останется не с нами, Если её нет к закату дней!?
Пусть любовь останется не с нами, Если её нет к закату дней!?
|