Все куда-то спешат. Не спеши. Жизнь припомнишь не корочкой хлеба. Лучше нежно - касаньем души - дотянись и дотронься до неба.
Бога грешный гневит. Не гневи милосердного - было б не хуже. Лучше выплесни горечь обид мимо тех, кто терпеть тебя сужен.
В мире мало любви. Не теряй нам дарованной квоты на счастье. В ноябре часто грезится май растерявшим от юности части.
Не спеши... не гневи... не теряй... Повторяй древних заповедь снова. Почему людям хочется в рай вместо нашего рая земного?
Почему людям хочется в рай вместо нашего рая земного? Не спеши... не гневи... не теряй... Повторяй древних заповедь снова.
Ссылка на текст произведения
|